Cantine
MENU CANTINE MAI 2024
Semaine du 29 Avril au 3 Mai
Lundi |
Potage Cordon bleu Purée de courgettes Fromage Compote |
Mardi |
Céleri rémoulade Sauté de veau provençal Pommes de terre rustiques Yaourt Fruit |
Jeudi |
Macédoine mayonnaise Macaronis au fromage Saucisse Fromage Fruit |
Vendredi |
Tarte 4 fromages Filet de poisson meunière Poêlée bretonne Fromage Flan |
Semaine du 6 au 7 mai
Lundi |
Potage Sauté de dinde Riz pilaf Fromage Compote |
Mardi |
Salade de tomates Epinards à la crème Omelette Fromage blanc Fruit |
Collaboration avec les commerces de Vabre
Fait sur place
Viande Bobine Origine Française
Viande /volailles origine France ou UE
Menus établis selon les recommandations du GERMRCN
Les menus peuvent varier selon l’approvisionnement et la gestion du stock